SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофельные оладьи
28.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Картофельные оладьи

Ингредиенты:

Картофель – 450 гр
Лук репчатый – ½ шт
Яйца – 1 шт
Мука – ½ стакана
Панировочные сухари – ½ стакана
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки

Приготовление:

1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбайне.
3. Положить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
4. Добавить в картофель яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Из полученного теста сформировать шарики.
6. Положить в разогретое растительное масло и немного придавить лопаточкой.
7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofelnyie-oladi-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»