SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофельные оладьи
01.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
— 450 г картофеля
— 1/2 головки репчатого лука
— 1 яйцо
— 1/2 стакана муки
— 1/2 стакана панировочных сухарей
— соль по вкусу
— перец по вкусу
— масло для жарки

Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбайне.
3. Положить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
4. Добавить в картофель яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Из полученного теста сформировать шарики.
6. Положить в разогретое растительное масло и немного придавить лопаточкой.
7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

картофельные оладьи



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofelnyie-oladi-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»