SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофельные оладьи
01.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
— 450 г картофеля
— 1/2 головки репчатого лука
— 1 яйцо
— 1/2 стакана муки
— 1/2 стакана панировочных сухарей
— соль по вкусу
— перец по вкусу
— масло для жарки

Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбайне.
3. Положить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
4. Добавить в картофель яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Из полученного теста сформировать шарики.
6. Положить в разогретое растительное масло и немного придавить лопаточкой.
7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

картофельные оладьи

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


− четыре = 3


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»