SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
26.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

Ингредиенты:

-Картофель — 1 кг.
-Лук — 1 шт.
-Яйца — 4 шт.
-Мука — 2-3 ст.л.
-Молотые сухари — 2 ст.л.
-Растительное масло — 1/2 стакана.
-Сыр твердый — 100 г.
-Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Аромат — фантастика!😃

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofelnyie-bitochki-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»