SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С МЯСОМ 🍖
18.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С МЯСОМ 🍖

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель 10 штук
● Курица 1,5 кг
● Соль по вкусу
● Сметана 250 г
● Перец черный молотый по вкусу
● Вода 1 стакан
● Лавровый лист 2 штуки
● Специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу разделать на порционные кусочки. Сметану смешать со специями, обмазать кусочки.
2. Картошку нарезать тонкими кружками. Посолить, поперчить.
3. В противень с высокими бортами выложить картошку, добавить лавровый лист. Сверху распределить курицу. Налить в противень воды.
4. Тушить 1,5-–часа при температуре 180 градусов до румяной корочки на курином мясе.
5. Подавать на стол на противне, в котором тушили.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofel-zapechyonnyiy-s-myasom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»