SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофель запеченый в молоке.
26.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Картофель запеченый в молоке.

Ингредиенты:

●картошка — 1 кг.
●лук репчатый – 1 шт.
●соль, перец черный по вкусу.
●Специи сухие травки(по желанию)
●молоко около литра
●масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:

Картофель почистить ,порезать кружочками. Репчатый лук режем мелким кубиком. Картофель смешать с луком ,солью, перцем. Выложить в форму для запекания слоем не более 5см, залить молоком. До верха не доливаем примерно на 1.5 – 2см, Поверх картошки разложить кусочки масла.
Готовим в духовке при температуре -200гр, примерно 15минут, после убавляю температуру до 150гр примерно на 40минут. Можно убавить температуру и оставить картошку на 2 — 3 часа.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofel-zapechenyiy-v-moloke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»