SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофель запеченный с сыром и карбонадом
17.11.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Картофель запеченный с сыром и карбонадом

Ингредиенты:
— 7-8 средних картофелин
— карбонад (ветчина,любое подкопченное мясо)
— сыр (кол-во карбонада и сыра на вкус)
— 1 маленькая луковица
— 1/2 стакана молока
— 2 ст.л. муки
— соль,черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук порезать,обжарить, добавить карбонад порезанный кубиками, и обжарить на среднем огне 3 минуты.
2. К муке добавить перец, соль(не пересолить), влить теплое молоко, перемешать до однородности.
3. Картофель нарезать кольцами, как можно тоньше.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Выложить 1/3 картофеля в форму для запекания, посыпать 1/3 смесью лука и копчености, 1/3 сыра, полить 1/3 молока, повторить все еще 2 раза.
6. Закрыть фольгой и в разогретую духовку на 40 мин, затем фольгу снять и запекать еще около 20 мин.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofel-zapechennyiy-s-syirom-i-karbonadom-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»