SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофель с беконом и кабачками
16.01.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Картофель с беконом и кабачками

Ингредиенты:
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.

Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7.Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
8.Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
9.Выпекать в течение 30 – 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




One Response  
Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofel-s-bekonom-i-kabachkami-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»