SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофель по-итальянски
18.07.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Картофель по-итальянски

Ингредиенты:

итальянские травы (набор трав) 1 ст. л.
картофель (крупный) 6-7 шт.
масло сливочное 4 ст. л.
нерафинированное оливковое масло 4 ст. л.
петрушка (мелко нарезанная) 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
сыр романо 150 г

Приготовление:

Запеченный с сыром и ароматными травами картофель прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Но и сама по себе картошечка с хрустящей корочкой — просто объедение! Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
Натрите на терку или нарежьте сыр. Подготовьте травы.
Разогрейте духовку до 200 градусов, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. Посыпьте сухими травами, а сверху — сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой.
Затем посыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofel-po-italyanski-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»