SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофель по-герцогски (англ.кухня)
26.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Картофель по-герцогски (англ.кухня)

Ингредиенты:

●1 кг картошки,
●50г масла,
●4 яичных желтка,
●40 мл сливок,
●20г тертого пармезана,
●соль,
●щепотка перца и муската.

Приготовление:

Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.

Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой.

Положить картофельную массу в кондитерский мешок (можно в простой полиэтиленовый. но он должен быть крепким. Срезать уголок) и выдавливать пюре на бумагу, формируя розочки.

Поставить противень в духовку минут на 15-20, пока розочки не подрумянятся.

Автор: Юлия Лангваген



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofel-po-gertsogski-angl-kuhnya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»