SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофель по-французски с мясом
09.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Картофель по-французски с мясом

Ингредиенты:
— около 1 кг очищенного картофеля
— 300 гр. свинины
— 2 средние луковицы
— 200 гр. майонеза
— 50 гр. твердого сыра
— соль, перец, зелень
Приготовление:Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 — немного лука, где-то 1/3 часть,2 — мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы «застелить всю форму. Оставшаяся часть лука — майонез, картофель- майонез.Картофель надо посолить. Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofel-po-frantsuzski-s-myasom-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»