SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофель по-деревенски
11.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Картофель по-деревенски

Рецепт моей бабушки. Очень вкусное блюдо, а главное — полезное и быстрое в приготовлении.

Вам потребуется:

Картофель 9 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сметана деревенская 125 г
Вода простая 125 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Как готовить:

Этап 1.
Продукты, которые нам понадобятся.

Этап 2.
Нарезаем картофель ломтиками и ставим поджариваться минут так на 7 до легкой румяной корочки.

Этап 3.
Режем лук и отправлем его к картофелю, добавляем перец, соль и хорошенько перемешиваем.

Этап 4.
Добавляем немного простой воды и тушим под крышкой в течение 5 минут.

Этап 5.
Сметанный соус. Полстакана деревенской сметаны смешаем с полстакана простой воды. Всё тщательно перемешать до однородной массы.

Этап 6.
Добавляем сметанный соус к картофелю. Тушим под крышкой до готовности. В данном случае я тушила картофель в течение 20 минут на слабом огне. Иногда перемешиваем картофель, только осторожно, он очень хрупкий благодаря сметане.

Надеюсь, вам понравился мой простой рецепт.

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofel-po-derevenski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»