SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофель фаршированный брынзой и яйцом
26.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Картофель фаршированный брынзой и яйцом
(115 ккал)
Возьмем картошки , грамм 200 брынзы , 3 яйца , с пяток помидор, сливочное масло, 2- 3 головки репчатого лука, петрушка

Для соуса : стакан молока , пару стол. ложек муки, сок половинки лимона , цедра лимона .

Берем картошку и если кто помнит , я в посту про картофельные сундучки , вынимал сердцевину половинки картофеля . Делаем здесь также .

Складываем в кастрюлю с подсоленной водой и дадим покипеть буквально 8-10 минуток .

Приготовим фарш .

Мелко порежем лучок и пассивируем его до мягкости .

Затем разрежем на дольки помидоры и удалим таким способом кожицу с них .

Мелко нарубим помидоры.

Натрем брынзу .

Мелко нашинкуем петрушку .

Возьмем три взбитых яйца .

К взбитым яйцам добавим лук, брынзу, петрушку и помидоры только без сока ,одну мякоть.

Все это хорошо перемешали, поперчили .

Достали нашу картошку, выложили ее в подходящую форму.

Начинили фаршем, облили растительным маслом и засунули в разогретую духовку . Затем достали и вот теперь облили оставшимся от помидор соком , можно еще сока отдельно добавить .

Поместили опять в духовку до полной готовности картошки .

Затем быстро сделали к ней соус, приготовленный из сливочного масла , муки и молока .



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofel-farshirovannyiy-bryinzoy-i-yaytsom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»