SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Карпаччо из помидоров
22.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Карпаччо из помидоров

Время приготовления: 20 минут
Сложность: легко

Разделы: овощи

Ингредиенты:

1. помидоры — 4 штуки
2. лук зеленый — 1 пучок
3. чеснок — 3 зубчика
4. укроп — 1 пучок
5. петрушка — 1 пучок
6. уксус — 2 столовых ложки
7. масло оливковое — 3 столовых ложки
8. перец — по вкусу
9. соль — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Итак, нам нужно правильно приготовить сначала помидоры. Для этого нам нужно их сначала положит в миску и поставить пол струю воду. После выкладываем в миску с кипятком на три минуты. Но предварительно нужно сделать надрез крестом, чтобы легко убрать шкурку. После вынимаем помидоры и снимаем легко кожицу.

Шаг 2
Нарезаем помидоры кругляшиками. Не стоит делать их слишком тонкими, но и толстые они не нужны. И сразу выкладываем помидоры на большую плоскую тарелку.

Шаг 3
Теперь приготовим пикантную заправку. Для этого промываем зелень и обязательно ее сначала стряхиваем, а потом просто просушиваем бумажным полотенцем. Теперь ножом мелко ее рубим. Зелень моно использовать любую, которая вам больше всего нравится и которая подходит к помидорам и вашему основному блюду. Также нам нужно мелко порезать чеснок, предварительно его чистим и промываем. Для этого угощения лучше всего чеснок пропустить через пресс. Теперь в миске смешиваем чеснок, соль и перец, растительное масло, немного лимонного сока, зелень.

Шаг 4
Теперь заправку выкладываем сверху на помидоры. Укладывать нужно таким слоем, чтобы все кусочки помидоров смогли пропитаться ароматами трав и соком чеснока с растительным маслом. Такое угощение может стать оригинальной и отличной закуской, которая подходит и в качестве гарнира к любым мясным или рыбным блюдам.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/karpachcho-iz-pomidorov/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»