SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Карбонад из курицы 🍗
27.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Карбонад из курицы 🍗

Ингредиенты:

Куриные грудки — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Картофельный крахмал — 1 ч. л.
Мука — для панировки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
3. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/karbonad-iz-kuritsyi-9/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»