SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Карбонад…из курицы
18.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Карбонад…из курицы

Ингредиенты:

●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/karbonad-iz-kuritsyi-6/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»