SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Карбонад…из курицы
13.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Карбонад…из курицы

Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/karbonad-iz-kuritsyi-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»