SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Карамельная панна-котта
25.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Карамельная панна-котта

Ингредиенты: 0,5л жирных сливок 35 %, 125гр. + 2 штуки карамельных конфет (типа «Му-му»), 4 пластинки листового желатина (или 10гр. обычного), 75гр. горького шоколада. Желатин замочить в холодной воде. Карамель крупно порезать. 400мл. сливок подогреть. Добавить в них кусочки конфет. Довести до легкого кипения. Мешать, пока не растворятся все кусочки конфет. Массу немного остудить. Желатин отжать и добавить к сливкам. Перемешать. Разлить сливочную массу по формочкам или бокалам.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/karamelnaya-panna-kotta/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»