SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Капустные котлеты
26.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Капустные котлеты

Ингредиенты:
— 1 кг капусты
— 1 луковица
— 0,5 стакана манной крупы
— 0,5 стакана муки
— 2 зубчика чеснока
— зелень
— растительное масло для жарки
— панировочные сухари
— соль по вкусу
— специи по вкусу

Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kapustnyie-kotletyi-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»