Канапе с красной рыбой
Список ингредиентов
нарезанный батон — половинка
красная рыба — 150 г
майонез — по вкусу
лимон — 1 шт
оливки — 1 банка
свежий огурец — 1 шт
зелень — по вкусу
Способ приготовления
Набор продуктов
Из батона вырезаем кружочки с помощью стакана.
Огурец хорошо моем и нарезаем кружочками.
На хлеб наносим майонез по вкусу.
Сверху кладем по кружочку огурца.
На кусочек рыбы кладем зелень, оливку и сворачиваем в рулетик.
Лимон хорошо моем и нарезаем кружочками. Каждый кружочек разрезаем на 4 части.
Рулетик из рыбы кладем сверху на огурец и закрепляем шпажкой. Это обычный вариант.
А мне захотелось сделать канапе более веселыми. Поэтому сверху на рыбный рулетик я положила по кусочку лимона и скрепила шпажками.
Выкладываем канапе на тарелку и подаем на стол.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью!