SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками
30.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками
На 100 г 70 ккал
600 гр очищенных кальмаров
550 гр помидоры
красная луковица 1 средняя
5 зубчиков чеснока
3 небольших разноцветных сладких перца
4 ст.л нарезанные колечками оливки
4 ст.л нарезанные колечками маслины
соус из запеченых перцев 2 ст.л
2 ч.л томатная паста
1 ч.л сахар
соль по вкусу
250 мл овощной бульон
4 ст.л оливковое масло

специи:
сушеный базилик 1 ч.л
сушеный тимьян 1/2 ч.л
сушеный орегано 1/2 ч.л
1/2 ч.л копченая острая паприка
2 ч.л сладкая паприка

приготовление:
Кальмары помыть,обсушить бумажным полотенцем и нарезать.Перец очистить от семян и нарезать.Очистить чеснок,лук и мелко нарезать.На помидорах сделать крестообразные надрезы и бланшировать 1 минуту,после чего очистить от кожицы,взбить в блендере.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kalmaryi-v-tomatnom-souse-s-sladkim-pertsem-i-olivkami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»