SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Как приготовить торт “Наполеон”.
31.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Как приготовить торт “Наполеон”.

1 вариант. Для приготовления теста пачку маргарина и 2 стакана муки порубим ножом, добавим стакан сметаны, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто делим на части и раскатываем очень тонкие коржи, выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов. Для получения ровных краев готовый корж можно обрезать по тарелке подходящего диаметра. Коржи промазываем кремом из сгущенного молока (банку сгущенного молока взбиваем с 400 гр. сливочного масла). Боковые части торта тоже смазываем кремом и посыпаем крошками, оставшимися от обрезки коржей. Верхний корж можно посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой, украсить кусочками фруктов (например, апельсиновыми дольками).



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kak-prigotovit-tort-napoleon/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»