SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Как «пожарить» курицу без жарки?
21.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Как «пожарить» курицу без жарки?

Ингредиенты:
4 куриных ножки
2 столовых ложки оливкового масла
розмарин
шалфей
тархун
соль
перец
6 столовых ложек панировочных сухарей
2 столовых ложки меда
2 столовых ложки уксуса

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
Вымойте и высушите куриные ножки. Пропустите через мясорубку зелень. В миске смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.
В миску выложите курицу и обваляйте ее в этой смеси, «массируя» и втирая в ножки масляно-травяную смесь.
Затем обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 50 минут — 1 час в зависимости от особенностей духовки и размера ножек.
На середине готовки переверните ножки на другую сторону.
Уксус смешайте с медом. За 5 минут до окончания готовки достаньте ножки их духовки и смажьте их медом. Снова верните в духовку и ждите 5 минут.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kak-pozharit-kuritsu-bez-zharki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»