SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Кабачки запеченные с луком и помидорами
20.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Кабачки запеченные с луком и помидорами

Ингредиенты:
-кабачок 600г,
-томаты 250-300 г,
-лук 2 шт,
-сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г

Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kabachki-zapechennyie-s-lukom-i-pomidorami-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»