SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Кабачки в остром соусе.
15.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Кабачки в остром соусе.

Ингредиенты:
Три килограмма кабачков
Один горький перец

Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

Приготовление

Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kabachki-v-ostrom-souse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»