SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Кабачки по-корейски быстрого приготовления
16.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачки, 1,5-2 кг
укроп, 1 пучок
чеснок, 1 головка
растительное масло, 2/3 стакана
уксус, 1/3 стакана (6%)
соль, 2 ст.л.
сахар, 1 ст.л.

Если у кабачков толстая кожура – срезать ее, тонкую можно не срезать.
С помощью овощечистки нарезать кабачки длинными тонкими полосками, либо их можно нарезать произвольно нетолстыми кусочками, но тогда они будут мариноваться дольше.

Мелко порубить чеснок и укроп.

Смешать растительное масло с уксусом, солью, сахаром, добавить вместе с укропом и чесноком в нарезанные кабачки, хорошо все перемешать.

Поставить на кабачки в маринаде небольшой груз (тарелка, сверху – баночка с водой, к примеру), оставить на 20-30мин.

Далее груз можно убрать, оставив тарелку, чтобы кабачки оставались погруженными в маринад.

Убрать кабачки в холодильник, подавать к столу их можно сразу же или через несколько часов.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kabachki-po-koreyski-byistrogo-prigotovleniya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»