SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Кабачки фаршированные творогом
10.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Кабачки фаршированные творогом

Калорийность: 100 гр – 76 ккал

Ингредиенты:
Молодые кабачки – 3 шт
Сыр – 100 гр
Творог – 500 гр
Толченый чеснок – 2 зубчика
Пучок укропа – 1 шт
Пучок петрушки – 1 шт
Соль – по вкусу

Рецепт приготовления кабачков фаршированных творогом:
Сперва кабачки следует вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части. Далее творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень.Приправить солью и перцем. Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой и с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30–35 минут.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kabachki-farshirovannyie-tvorogom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»