Итальянские хлебные палочки
Вкус Италии прямо на вашей кухне!
Ингредиенты:
Мука — 200 гр
Оливковое масло — 50 гр
Соль — 1 ч.л.
Вода (60 -70 градусов) — 100 гр
Кунжут и прованские травы — для украшения
Способ приготовления:
1. В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто.
2. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм
4. Нарезать тесто на полоски толщиной 1 см. Полоски можно оставить так или скрутить спиральки.
5. Выложить полоски на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом, прованскими травами или солью.
6. Выпекать в разогретой до 190гр духовке в течении 12-15 минут.