SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Итальянские хлебные палочки
18.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Итальянские хлебные палочки

Вкус Италии прямо на вашей кухне!

Ингредиенты:

Мука — 200 гр
Оливковое масло — 50 гр
Соль — 1 ч.л.
Вода (60 -70 градусов) — 100 гр
Кунжут и прованские травы — для украшения

Способ приготовления:

1. В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто.
2. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм
4. Нарезать тесто на полоски толщиной 1 см. Полоски можно оставить так или скрутить спиральки.
5. Выложить полоски на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом, прованскими травами или солью.
6. Выпекать в разогретой до 190гр духовке в течении 12-15 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/italyanskie-hlebnyie-palochki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»