SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Испанская тортилья
08.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — ½ шт.
Перец сладкий зеленый — ½ шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Петрушка — 20 г

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду.
Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!

испанская тортилья



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ispanskaya-tortilya-8/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»