SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Испанская тортилья
01.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Испанская тортилья

Ингредиенты:
— Картофель — 100 г
— Оливковое масло — 60 мл
— Перец сладкий красный — ½ шт.
— Перец сладкий зеленый — ½ шт.
— Чеснок — 3 зубчика.
— Соль — 1 чайная ложка
— Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
— Помидоры — 200 г
— Кукуруза замороженная — 100 г
— Яйцо — 4 шт.
— Петрушка — 20 г

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ispanskaya-tortilya-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»