SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ирландское рагу из говядины
16.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Ирландское рагу из говядины

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
500 гр говядины
4 большие моркови, очищенные и нарезанные
1 луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
соль и перец по вкусу
1/4 ч.л. тимьяна
1/4 ч.л. розмарина
1 большой лавровый лист или 2 маленьких
2 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1/3 стакана замороженного горошка

Способ приготовления:
В большой кастрюле или глубокой сковороде,протушить мясо на оливковом масле , около 4 минут.Высыпать лук, морковь, чеснок и специи. Тушить еще 5 минут. Добавьте говяжий бульон, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2-4 часа или пока мясо станет очень нежным. Удалите лавровый лист. В небольшой миске перемешайте размягченное масло и муку до однородной массы. Вмешайте смесь масла в тушеное мясо с замороженным горошком. Как только соус начнет загустевать, а горошек станет мягким — рагу готово. Подавать в горячем виде с картофельным пюре.
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/irlandskoe-ragu-iz-govyadinyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»