SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Ириски «Тянучки» на топлeном молоке»
03.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

«Ириски «Тянучки» на топлeном молоке»

Ингредиенты:
— Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
— Мед — 2 ст. л.
— Масло сливочное — 30 г
— Ванилин — 1 пач.

Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.
5. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/iriski-tyanuchki-na-toplenom-moloke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»