SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ингредиенты:Бисквит:- 9 белков- Ванилин – 1,5 чайной ложки- Сок лимона – 1,5…
23.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
Бисквит:
— 9 белков
— Ванилин – 1,5 чайной ложки
— Сок лимона – 1,5 чайной ложки
— Сахар-песок – 1 стакан + 2 столовых ложки
— Мука – ¾ стакана
— Сахарная пудра – 1 столовая ложка

Начинка:
— Жирные сливки для взбивания (холодные) – 2 стакана
— Сахарная пудра – 6 столовых ложек
— Ванилин – 1 чайная ложка
— Нарезанная клубника – 3 стакана

Приготовление:
1. Белки выложите в чашу для миксера и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
2. В это время противень застелите бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. Духовку нагрейте до 175 градусов.
3. К белкам добавьте ванилин и лимонный сок; взбейте на средней скорости. Постепенно начните всыпать сахар – по 2 столовых ложки за раз. Взбейте до устойчивых пиков и полного растворения сахара. Введите муку (по ¼ стакана за раз).

4. Аккуратно перелейте тесто на приготовленный противень и равномерно распределите. Выпекайте 15-20 минут. Остудите 5 минут.

5.Чистое кухонное полотенце присыпьте 1 столовой ложкой сахарной пудры. Переложите бисквит на полотенце, аккуратно снимите бумагу. Скрутите рулет. Подождите пока рулет полностью остынет.

6. В это время взбейте сливки и когда они начинают загустевать, начните всыпать сахарную пудру и ванилин. Увеличьте скорость миксера до средней и взбейте до устойчивых пиков. Введите нарезанную клубнику и аккуратно перемешайте, чтобы сливки на осели. Поставьте в холодильник до использования.

7. Раскрутите бисквит, намажьте сливки по всей поверхности и скрутите обратно. Сверху присыпьте рулет сахарной пудрой.
Подавайте со свежей клубникой и оставшимся клубничным кремом (для начинки)
#Рецепты #Кулинария



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ingredientyi-biskvit-9-belkov-vanilin-1-5-chaynoy-lozhki-sok-limona-1-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»