SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Индийское карри с курицей и спаржевой фасолью
11.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Индийское карри с курицей и спаржевой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для пасты карри:
Перец чили 2 шт
Имбирь 4 см
Лемонграсс 2 стебля
Лук-шалот 3 шт
Чеснок 4 зубчика
Куркума
Кориандр
Кумин
Оливковое масло 3 ст.л.
* * *
Куриные бедра 1,5 кг
Кокосовое молоко 500 мл
Лавровый лист 3 шт
Соевый соус 1 ст.л.
Куриный бульон 200 мл
Лук 1 шт
Зеленая спаржевая фасоль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Складываем все ингредиенты для пасты карри в блендер (включая специи) и измельчаем.
2.Разогреваем глубокий казан и выкладываем в него пасту карри. 3.Добавляем нарезанный полукольцами лук и все слегка обжариваем.
4.Выкладываем в казан курицу, и хорошо перемешиваем ее с карри. 5.Вливаем бульон, и еще раз перемешиваем. Делаем средний огонь и тушим несколько минут.
6.Добавляем кокосовое молоко, соевый соус и лавровый лист. Все перемешиваем, и ставим на небольшой огонь.
7.Режем спаржевую фасоль пополам и добавляем ее в казан. 8.Оставляем карри готовится, не накрывая крышкой на 40-50 мин.
9.Готовое блюдо накрыть крышкой и дать постоять около 5 мин. Идеально подавать с рисом Басмати. Приятного аппетита!)

Источник:[club4806561|Шустрый повар]
Автор:[id3898388|Вера Резник]



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/indiyskoe-karri-s-kuritsey-i-sparzhevoy-fasolyu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»