SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ХВОРОСТ
28.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

ХВОРОСТ

Ингредиенты:

100 г сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
500 г муки
щепотка соли
масло для фритюра
сахарная пудра

Приготовление:

1. Размягчённое сливочное масло хорошо растереть с сахарным песком и ванильным сахаром. Вбить по одному яйца. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем, ввести постепенно в яичную массу и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
2. Тесто хорошо обмять и тонко раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности. Придать любую форму.
3. Хворост жарить во фритюре до образования румяной корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, дать излишкам жира впитаться и посыпать сахарной пудрой.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/hvorost-6/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»