SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Хрустящий десерт из груш и орехов
07.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Хрустящий десерт из груш и орехов

Ингредиенты: 4-5 крупных груш
2/3 чашки сахара
1/4 чайной ложки соли
1-1/2 стакана муки
1/3 чашки сахара
1/3 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чашки орехов пекан
1 палочка топленого масла 

Разогреть духовку до 175 градусов. 

Мелко нарезать орехи пекан.

Очистить груши от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. 

Положить в миску и перемешать с 2/3 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. Отставить в сторону.

В отдельной миске смешать муку, сахар, коричневый сахар, корицу и орехи. Перемешать. 

Полить растопленным сливочным маслом и перемешать вилкой. 

Выложить груши в форму для выпечки. 

Залить сверху сахарной массой. Выпекать в духовке в течение 30 минут. 

Поместить форму на верхнюю полку духовки и запекать еще 10 минут, до золотистого цвета. 

Подавать десерт теплым с ванильным мороженым.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/hrustyashhiy-desert-iz-grush-i-orehov/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»