SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Хрустящие яблочные пирожки
04.01.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Хрустящие яблочные пирожки

Ингредиенты:

— 2 яблока
— 1 лимон
— 1/3 чашки сахара
— 4 ст. ложки муки
— 2 ч. ложки корицы
— 1/4 ч. ложки душистого перца
— 1/8 ч. ложки соли
— 1 яйцо
— яичная паста (10-12 прямоугольных кусочков или Вы можете приготовить тонкое тесто по своему рецепту)
— 1 ст. ложка сливочного масла
— 2 ч. ложки корицы, для посыпки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте маслом.
2. В миске смешайте яблоки, лимон и сахар. Добавьте муку, специи и соль.
3. В маленькую миску вбейте яйцо и перемешайте.
4. Возьмите 1 кусочек пасты и по краям смажьте его яйцом, затем положите примерно 2 ст. ложки яблочной начинки к одному краю, подогните края и сверните ролл. Выложите на противень, аналогично сделайте остальные роллы.
5. Выпекайте в течение 20 минут. Достаньте из духовки и смажьте каждой ролл растопленным сливочным маслом, затем посыпьте корицей. Верните в духовку на 5 минут.
6. Подавайте в горячем виде с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/hrustyashhie-yablochnyie-pirozhki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»