SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Хрустящие куриные»Пальчики».
16.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Хрустящие куриные»Пальчики».

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу

Приготовление: 

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/hrustyashhie-kurinyie-palchiki-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»