SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Хрустящая картошечка запеченная с грибами
03.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Хрустящая картошечка запеченная с грибами

Ингредиенты:

Картофель — 300 г
Шампиньоны свежие — 500 г
Лук репчатый — 2 головки
Сметана — 1 столовая ложка
Яйцо — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Сыр — 100 г

Приготовление:

Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.Выложить поверх грибы с луком.Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов.Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.Печь в горячей духовке до золотистого цвета.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/hrustyashhaya-kartoshechka-zapechennaya-s-gribami-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»