SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Холодец из бутылки 
05.02.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Холодец из бутылки 

Сварить мясо, как обычно для холодца, посолив, поперчив, в горячий бульон, по желанию, добавить чеснок, как остынет, процедить.

Возьмите пластиковую бутылку с широким горлышком. Мелко нарежьте мясо или пропустите через мясорубку.
Заложите мясо в бутылку и залейте бульон через воронку.
Закройте бутылку крышкой и уберите в холодильник. 

Когда заливное застынет, аккуратно разрежьте бутылку на две части и выложите холодец на блюдо. 
Сделайте уши из варeной колбасы, слегка надрежьте холодец в нужном месте и прикрепите «пятачок». 

Глаза сделайте из бутонов гвоздики или маслин и хвостик.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/holodets-iz-butyilki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»