SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Хашлама Грузинская на пиве👍
25.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Хашлама Грузинская на пиве👍

Овощи закупаем значит по мере котла либо кастрюли, желательно готовить в чугунной посуде. Все овощи нарезаем крупно, после чего слоями закладываем в посуду. В первую очередь помидоры, после как вам угодно , на овощи кладем мясо куски не очень большие , мясо нужно посолить и добавить пряности либо сухие травы . Таких равных слоёв должно получится не менее 2-3 слоёв . Уже после как заложили все и овощи и мясо в тару нужно сверху руками плотно надавить дабы чуть примять все содержимое. Далее режем зелень и сверху укладываем , заливаем либо вином , либо пива, либо молоко, сливки. 250-300 гр. Опять же определяем по мере тары. Ставим на средний огонек на 2 часа. И можно кушать 😉👍 . Все ингредиенты на фото на столе.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/hashlama-gruzinskaya-na-pive-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»