SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Груши в слойке
29.11.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Груши в слойке

Ингредиенты:

Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.

Приготовление:

1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/grushi-v-sloyke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»