SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ГРУДИНКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
26.04.2015 от Ваш "Вкуснолог"

ГРУДИНКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка б/к — 900г
Вода — 1,4л
Смесь перцев горошком — 1ст.л.
Чеснок сушеный — 0,5ст.л.
Лавровый лист — 3шт
Соевый соус Терияки от Киккоман — 60мл
Соус Наршараб — 1ст.л.
Соль — 2ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр — прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;

В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);

Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;

Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;

Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов;



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/grudinka-v-soevom-marinade/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»