SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Грибы с корицей и лимонным соком
10.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Грибы с корицей и лимонным соком

Ингредиенты:

упаковка грибов шампиньон
упаковка грибов ойстер
упаковка грибов шимиджи
упаковка грибов еноки
упаковка грибов шиитаке
несколько веточек тимьяна
4-5 зубчиков чеснока
горсть мелко нарезанной петрушки
3-4 палочки корицы
сок половины лимона
соль, перец
оливковое масло
крупные грибы нарезать, мелкие оставить, как есть

Приготовление:

1.На сковороде нагреть оливковое масло, добавить чеснок, тимьян, корицу, соль, перец.
2.Сверху выкладываем грибы и не перемешивая, жарим минут семь.
3.Все перемешиваем и продолжаем тушить еще минуты три.
4.Выключаем огонь , добавляем лимонный сок , если используем грибы еноки то добавляем и их, и перемешиваем.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


− два = 2


»