SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Грибы с корицей и лимонным соком
10.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Грибы с корицей и лимонным соком

Ингредиенты:

упаковка грибов шампиньон
упаковка грибов ойстер
упаковка грибов шимиджи
упаковка грибов еноки
упаковка грибов шиитаке
несколько веточек тимьяна
4-5 зубчиков чеснока
горсть мелко нарезанной петрушки
3-4 палочки корицы
сок половины лимона
соль, перец
оливковое масло
крупные грибы нарезать, мелкие оставить, как есть

Приготовление:

1.На сковороде нагреть оливковое масло, добавить чеснок, тимьян, корицу, соль, перец.
2.Сверху выкладываем грибы и не перемешивая, жарим минут семь.
3.Все перемешиваем и продолжаем тушить еще минуты три.
4.Выключаем огонь , добавляем лимонный сок , если используем грибы еноки то добавляем и их, и перемешиваем.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gribyi-s-koritsey-i-limonnyim-sokom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»