SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Грибной суп пюре с цветной капустой и фетой
10.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Грибной суп пюре с цветной капустой и фетой

Ингредиенты:
На 3-4 порции

300 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
1 луковица
300 г цветной капусты
соль и перец по вкусу
1 ст/л ол масла
100 г сыра фета
семечки тыквы и льна для подачи
зелень для подачи
300 мл воды (или молока)
200 мл сливок
щепотка тимьяна
Блендер 

Грибы нарезать пластинками.
Лук и чеснок мелко измельчить.
Капусту разобрать на соцветия.
В сотейнике разогреть масло, припустить лук и чеснок. Добавить грибы и обжаривать 2-3 минуты, сразу присолив , поперчив и добавив тимьян.
Добавить в сотейник капусту, влить воду и довести до кипения. Варить 4-5 минут.
Пюрировать суп с помощью блендера. Добавить сливки и еще раз перебить блендером.
Сыр нарезать кубиками.
Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить кусочки феты. Взбрызнуть су маслом, присыпать семечками, украсить зеленью и подавать к столу!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gribnoy-sup-pyure-s-tsvetnoy-kapustoy-i-fetoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»