SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Грибной суп из шампиньонов с гречкой
23.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Грибной суп из шампиньонов с гречкой
30 ккал. на 100гр

Ингредиенты:
200 г шампиньонов
100 г молодого картофеля
100 г лука
100 г моркови
70 г гречки (1⁄2 стакана)
3-4 веточки петрушки
2 лавровых листа
соль
перец

Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

Грибы порезать пластинками.

Лук обжарить на сковороде смазанной каплей масла.
Добавить грибы, перемешать, жарить 15-20 минут или пока не выпариться вся выделяющаяся жидкость.

Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.

Морковь почистить, порезать маленькими брусочками.

В кастрюлю с водой положить картофель.

Добавить морковь.

Всыпать промытую гречку. Варить 15 минут.

Петрушку мелко порезать.

Суп поперчить, положить лавровый лист.
Добавить обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

Добавить петрушку, выключить огонь.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gribnoy-sup-iz-shampinonov-s-grechkoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»