SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Грибной соус
13.02.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Грибной соус

Ингредиенты:

200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль

Приготовление:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Соус готов



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gribnoy-sous-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»