SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
04.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

Нам понадобится:
2 кг прокрученных через мясорубку помидоров или томатную пасту в количестве 300-400 грамм, смотрите сами по вкусу.
1,5 кг нашинкованной капусты
1,5 кг натертой на крупной терке моркови
1,5 кг порезанного полукольцами лука
0,5 кг порезанного соломкой болгарского перца
1 кг порезанных ломтиками грибов
3 ст.л соли
1 мелко порезанный острый перчик (можно сушеный)

Все овощи и грибы тушим с солью под закрытой крышкой минут 40-60. За 10 минут до готовности кладем чайную ложку черного перца горошком и штук шесть лавровых листочков.

В готовую солянку вливаем столовую ложку уксусной эссенции, тщательно перемешиваем. Раскладываем по банкам, закатываем. Выходит около 6 литров солянки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gribnaya-solyanka/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»