SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Грибная лазанья
09.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Грибная лазанья

Ингредиенты:

50 гр. топленого сливочного масла
немного листочков тимьяна
3 зубчика чеснока
3 (750 гр) упаковки расфасованного по стаканчикам мягкого сыра (я взяла наш קוטג’
250 гр. феты
100 гр. пармезана
100 гр. любого твердого сыра
1 яйцо
немного мускатного ореха
упаковка листьев лазаньи (вся не понадобится)

Приготовление:

1.Грибы режем, сбрызгиваем маслом, смешиваем с чесноком и тимьяном и запекаем в духовке 20 минут при температере 200 градусов.
2.Смешиваем мягкийи сыр, фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех ,2 ст.л. пармезана и начинаем собирать лазанью.
3.На дно формы размером 20 на 25 (у меня была неного меньше) стелим листы лазаньи.
4.На листы кладем грибы , на них — смесь сыров, сверху — не терке твердый сыр.
5.Так делаем еще два- три слоя, в зависимости от высоты формы. Последний слой грибы и смесь сыров, твердый сыр и пармезан.
6.Накрываем пергаментной бумагой, хорошо укутываем в фольгу и запекаем в духовке 30 минут.
7.Убираем фольгу и бумагу и оставляем подрумянится еще на 10-15 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gribnaya-lazanya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»