SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Греческий салат
29.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Греческий салат

Ингредиенты:
5 помидоров;
2 длинных салатных огурца;
2 разноцветных болгарских перца;
2 палочки сельдерея;
150 г. сыра фета;
1/4 красной луковицы;
листья салата Айсберг;
пучок рукколы;
150 г. оливок (маслин) Каламата;
лимон (сок);
оливковое масло;
соль-перец по вкусу.

1. В глубокую миску рвем руками промытые и высушенные листы салата Айсберг и перемешиваем с веточками рукколы.

2. Добавляем порезанные кружочками огурцы и шайбочки сельдерея.

3. Далее режем не менее мелко перцы и помидоры.

4. Добавляем в салат перышки красного лука, в количестве, зависящем от любви к оному…И маслины Каламата.

5. Напоследок кладем кусочки феты…Сбрызгиваем салат соком лимона, буквально чуть-чуть для придание еле уловимой кислинки, и поливаем оливковым маслом. Солить сразу не стоит, т.к. оливки и фета очень соленые. Перемешивать салат лучше перед самой подачей.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/grecheskiy-salat-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»